Главная Сегодня

Отпуск звезд: Алеша убегала от быка, Моисеев плавал с Лолитой

Лорак с Муратом побывала на Крите, а Королева — на Кипре

Моисеев. Чтобы сэкономить, отдыхает у себя дома в Болгарии
Моисеев. Чтобы сэкономить, отдыхает у себя дома в Болгарии

Лето в разгаре, и очередная порция звезд вернулась с курортов. Мы разузнали, кто где был. Так, российский певец Григорий Лепс полноценным отдыхом этим летом пожертвовал ради записи нового альбома, зато отправил на море в Испанию семью, в том числе и самого маленького сына — двухмесячного Ваню. "Надеюсь, хоть на пару дней к ним присоединюсь", — говорит Лепс. Певица Наталья Королева неделю провела на Кипре, где, позируя для видео, которое в бассейне снимал ее муж Сергей Глушко (Тарзан), взяла да и скинула плавки, показав на камеру свою пятую точку... При этом предупреждала мужа: "Ну ты хоть педикюр мой облезлый не снимай!" А потом сама и выложила это видео в своем интернет-блоге: "А чего мне стесняться?" Кстати, на Кипре она отметила свой день рождения. Вечеринку на яхте певице устроил муж (это и стало его подарком), а подруги вручили Королевой кольцо с аквамарином и дизайнерские туфли.

Смотрите ВИДЕО

Именины на курорте справила еще одна певица — Жанна Фриске: на свое 36-летие она в гордом одиночестве укатила на Мальдивы. "Наслаждалась уединением и морем, — рассказала Жанна. — А еще много медитировала и занималась йогой".

Фриске. Экс-"блестящая" на Мальдивы поехала одна и перепробовала на пляже все позы йоги

Смотрите ФОТО

Певец Борис Моисеев дорогим курортам предпочитает уединение в собственных апартаментах под Бургасом (Болгария) и в Юрмале (Латвия). "В Болгарии удалось аж две недели побыть, — рассказал нам Моисеев. — Компанию мне составила Лолита, она как раз там отдыхала, а мы ведь соседи! Вот и ходили вместе на пляж и по магазинам".

Не объезжают знаменитости стороной и наш Крым, особенно если можно там и подзаработать, и на пляже поваляться. Так, со спектаклем приехали в Ялту актрисы Жанна Эппле и Эвелина Бледанс да и задержались немного на местных пляжах, загорая в откровенных купальниках. Успели подружки и по магазинам пробежаться, правда, скупились по мелочам — очки, шляпки, солнцезащитные средства...


Бледанс и Эппле. Прежде чем загорать в Ялте, затарились шляпками и очками на местном рынке

А вот поэт Илья Резник в Крыму не шопингом занимается, а здоровье поправляет — после случившегося в июне сердечного приступа врачи рекомендовали 72-летнему поэту нашу здравницу. Вместе с женой Мунирой Резник остановился в курортном отеле "Сосновая роща" в поселке Гаспра под Ялтой. Как нам рассказали в санатории, поэт сменил традиционный белый костюм на демократичные шортики и кроссовки, а в ресторане занимает столик поближе к раздаче, да все гордо по сторонам осматривается: мол, узнал ли его кто из отдыхающих. А вот супруга Резника каждое утро начинает с пробежки, потом — прямиком в различные спа-салоны при отеле.

А многие украинские артисты еще только в предвкушении отдыха. "Моя подружка Оля Горбачева сейчас нежится в Хорватии и меня зовет, тем более скоро туда приедет и Ира Билык, — рассказала нам Ассия Ахат. — Но мне не хочется — лучше поеду в Италию".

ЛОРАК: ЯХТА, РОМАН И ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Певица Ани Лорак в своих релакс-пристрастиях обычно постоянна, ведь где еще отдыхать супруге турецкого бизнесмена, как не в солнечной Анталии? Но в этом году, уже понежившись под турецким солнышком, Каролина решила разнообразить свой отпуск и на недельку улетела на греческий остров Крит. Там в гости ее давно ждал давний друг, греческий певец Сакис Рувас. И тут же поползли слухи, что Каролина улетела на Крит без Мурата. "Нет-нет, мы были с Муратом, — рассмеялась певица. — На самом деле, мы наконец-то отдохнули вместе, а с Сакисом просто хорошие друзья. На Крите катались всей компанией на яхте. С нами была еще семья продюсера Димитриса Контопулоса, который помогал нам после "Евровидения". Как призналась нам Каролина, особого шопинга в Греции у нее в этот раз не было. "Мы с Муратом просто отдыхали, загорали, — рассказала "Сегодня" певица. — И, конечно, от души смаковали настоящий греческий салат, который я очень люблю. И уже несколько раз делала его в Киеве".

АЛЕША СОБИРАЛА ГРИБЫ И БЕГАЛА ОТ БЫКА


Алеша. Ушла с мужем в горы

Смотрите ФОТО

Пока гламурные знаменитости отдыхают по морям-океанам, наша участница "Евровидения-2010" Алеша на неделю укатила в горы — отдыхать от столичного шума. "Мы с друзьями жили в десяти километрах от Буковеля, — рассказал нам продюсер и гражданский муж Алеши Вадим Лисица. — Там такой чистый воздух, тишина. Мы бродили по лесу, собирали грибы, плавали в бассейне, катались на квадроциклах, шашлыки жарили... Хотели рыбачить, но для этого надо было ехать километров 50 по карпатскому серпантину, ближе водоемов не было. Так что "рыбачили" только на местных рынках — накупили сувениров! Носочки шерстяные, тапочки, теплые вещи — все ручной работы и, главное, из натуральных ингредиентов!". Случился с Алешей на отдыхе и небольшой казус — во время прогулки на нее с подружками напал бычок, которого как раз выпасали местные жители! "Он маленький такой, но Алеша, конечно, перепугалась, — смеется Лисица. — А я не особо, потому что знал, что с бычком делать. Девочки убежали, а я его остановил, стукнув его прутиком по носу, вот и все". Кстати, кроме покорения животного, супруг Алеши теперь может похвастаться еще одним достижением — на отдыхе в Карпатах он бросил курить. А на море этим летом певица все-таки еще планирует съездить — совсем скоро она отправляется в тур по Крыму. "Вот там и споем, и покупаемся", — говорит Лисица.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь