Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Отвалите от нашей семьи": Меладзе резко ответил хейтерам Джанабаевой

Певец не стал терпеть нападок юзеров и заступился за возлюбленную

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/meladze.ru
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/meladze.ru

Певец Валерий Меладзе, который вместе с женой Альбиной Джанабаевой отдохнул месяц назад в Сен-Тропе, заступился за возлюбленную. Не так давно супруги снялись в совместной фотосессии, которая вызвала негодование у юзеров.

Вместо того чтобы порадоваться за Валерия и Альбину, многие стали писать, что Джанабаева разрушила брак Меладзе с женой Ириной и увела певца из семьи, где у артиста трое дочерей.

41282274_1534560499979246_3625684582111670569_n
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Фото: instagram.com/meladze.ru

Гневные отзывы пользователи сети оставляли под фото Альбины в Instagram. Валерий, в свою очередь, не выдержал и ответил критиканам в комментариях.

"Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться", – написал разъяренный Валерий.

20181115-albina2
Меладзе ответил хейтерам Джанабаевой
Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

К слову, после этого скандала в двух последних постах Джанабаева закрыла комментарии, чтобы никто из фолловеров не мог там оставлять сообщения.

Отметим, что Валерий Меладзе более 20 лет был женат на Ирине Меладзе, в браке с которой у него родилось трое дочерей. С Альбиной Джанабаевой, которая работала бэк-вокалисткой Меладзе, а потом стала солисткой "ВИА Гры", певец стал встречаться, еще будучи женатым. У Альбины и Валерия есть двое сыновей.

В 2012 году отношения между Валерием и Ириной были фактически прекращены. В 2014-м Меладзе женился на Джанабаевой.

Напомним, Альбина Джанабаева рассказала, через что им пришлось пройти с Валерием Меладзе, чтобы сохранить свое счастье.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров