Главная Сегодня

Памела Андерсон и Дениз Ричардс могут получить $1 миллион за фото для Playboy

Журнал Playboy предложил актрисам Памеле Андерсон и Дэниз Ричардс миллион долларов за фото вдвоем для обложки.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Ранее обе голливудские блондинки уже позировали обнаженными для Playboy отдельно, а сейчас Хью Хефнер захотел разместить совместную фотографию обнаженных Памелы Андерсон и Дэниз Ричардс.

Актрисы пока не прокомментировали предложение Хью Хефнера, однако одному источнику стало известно, что они "очень серьезно раздумывают" над возможностью сняться для обложки январского номера журнала Playboy.

Памела Андерсон появлялась на обложке Playboy рекордные 12 раз, в то время как Дэниз Ричардс – лишь однажды, в декабрьском номере за 2004 год.

Хью Хефнер надеется на успех своего предложения, так как обе актрисы хорошо знают друг друга, став подругами после совместной работы над комедией "Блондинка и блондинка".

Ранее Хефнер предложил сняться для журнала Бритни Спирс за 400 тысяч долларов. Та потребовала гонорар в миллион долларов, и Хефнер отказался.

По материалам: WENN

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь