Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Папарацци до смерти напугали Николь Кидман

В ходе идущего в Сиднее судебного процесса, где истцом выступает фотограф Джейми Фосетт против австралийской газеты, выяснилось, что оскароносная актриса Николь Кидман очень испугалась за свою жизнь, когда три года назад папарацци преследовали ее автомобиль в Сиднее.

AP
AP

Менеджер актрисы Джон Меннинг рассказал в суде, что три года назад он вез Кидман домой к ее родителям на машине, когда за ними вдруг увязались папарацци, в числе которых был и некий фотограф Джейми Фосетт.

"Она боялась за свою жизнь и говорила, что кто-то собирается ее убить. Она говорила: "Это должно прекратиться. Вызови полицию", – рассказал Меннинг в суде.

По словам Меннинга, во время преследования он был вынужден уворачиваться от машины папарацци, которая ехала по разделительной полосе, заставляя Кидман кричать от страха.

Меннинг давал показания в рамках судебного процессе о клевете, который фотограф Фосетт инициировал в отношении австралийской газеты Sun Herald. Также в этом процессе должна давать показания сама Кидман.

Жюри уже постановило, что своей статьей газета опорочила честь Фосетта и судья Кэролин Симпсон сейчас рассматривает аргументы защиты. Издатель газеты Джон Фэрфакс вызвал Меннинга для дачи свидетельских показаний.

40-летняя Кидман, возможно, будет давать показания в ближайший понедельник. Она была лично вызвана в суд, хотя просила позволить ей свидетельствовать по видеоконференции, чтобы не нарушать плотный график съемок.

Кидман и Фосетт раньше конфликтовали. В 2005 году Кидман требовала от суда запретить Фосетту приближаться к ней после того, как в кустах у ее особняка в Сиднее было обнаружено подслушивающее устройство. Однако в июне этого года прокуратура сняла обвинения против Фосетта в связи с этой прослушкой.

По материалам: ФактNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров