Главная Сегодня

Патрик Суэйзи мечтает о ребенке

Звезда "Грязных танцев" Патрик Суэйзи вместе с женой Лизой очень хотят усыновить ребенка.

Патрик Суэйзи с супругой. Фото AFP
Патрик Суэйзи с супругой. Фото AFP

У пары нет своих детей, и Лиза, по слухам, хотела бы осуществить мечты Патрика об отцовстве – особенно после того, как стало известно о страшной болезни актера. Напомним, что весной этого года у Патрика диагностировали рак поджелудочной железы.

"Для них с Патриком это стало страшным ударом – но они не хотят ждать, когда будет уже слишком поздно, и планируют усыновление сейчас", – говорят источники.

У Лизы два раза перенесла выкидыш – по этой причине пара до сих пор бездетна. Но теперь оба созрели стать родителями: они хотят усыновить мальчика, и Лиза собирается назвать его Патрик – в честь мужа.

"Лиза думает, что сын станет последним волшебным подарком для обожаемого мужчины. Самое страшное для них сейчас – это время, но Патрик собирается бороться за жизнь до последнего вздоха и оставаться рядом с женой и будущим сыном до конца, чтобы поддерживать их", – рассказывают источники.

По материалам: StarsLife

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь