Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пес Мухтар возвращается на экраны

Отважному Мухтару на пенсию пока рано: с 12 мая телезрители смогут посмотреть продолжение сериала о подвигах хвостатого полицейского.

Главная звезда тесериала снова будет рыскать по столице в поисках злоумышленников. Фото пресс-службы "1+1"
Главная звезда тесериала снова будет рыскать по столице в поисках злоумышленников. Фото пресс-службы "1+1"

Сериал "Возвращение Мухтара" на конец мая запланировал съемки очередного сезона, а с 12 мая на "1+1" стартует показ только что отснятых 96 серий приключений сыщиков с собакой "Мухтар-4".

Киноповествование о нелегкой работе сотрудников внутренних органов и лучшем друге человека по кличке Мухтар не первый год собирает у экранов любителей собак и детективного жанра. Герои сериала уже знакомы зрителям. А вот лица актеров по ходу действия претерпят некоторые изменения. Вместо Аллы Ковнир, играющей Лену Брусникину, уехавшей по сюжету на Урал, командовать мужчинами будет телеведущая Наталья Юнникова. А в роли Максима Жарова вместо Александра Волкова появится молодой актер Павел Вишняков.

Неизменным останется "сердце" команды — овчарка Мухтар. Он наделен множеством талантов: мирить друзей, рисковать жизнью в экстремальной ситуации, пожалеть и даже взять на себя вину. Он — неподкупный служитель закона, обладающий исключительной физической силой, острым обонянием и моментальной реакцией.

Когорту мастеров частного сыска ожидают новые запутанные дела, разбираться с которыми они умудряются с необычайной легкостью, свойственной настоящим профи своего дела. Зрителям остается только с удовольствием наблюдать за тем, как работают дедуктивные методы.

К слову, место съемок детектива теперь перенеслось из киностудии Довженко под Киев, в павильоны, которые расположены в поселке Шпитьки. Время от времени служебные пес все также будет рыскать и по самой столице в поисках злоумышленников. Исполнитель главной роли — овчарка Вакс фон Вайсрусланд Кершинталь (для своих — просто Вася) пока остается на своем месте.

Смотрите новые приключения "Мухтара" на "1+1" с 12 мая — с понедельника по пятницу в 18.30.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров