Главная Сегодня

Пенелопа Крус научила Джонни Деппа материться

Знаменитая голливудская актриса имеет плохие привычки, от которых она и не собирается избавляться.

Пенелопа Круус научила Джонни Деппа плохим словам
Пенелопа Круус научила Джонни Деппа плохим словам

Пенелопа Крус очень любит выражаться весьма неприличными словами на испанском языке. А поскольку Джонни Депп и Пенелопа Крус знакомы уже двенадцать лет, знают характеры и привычки друг друга, то на правах приятельницы актриса и обучила своего коллегу нехорошим испанским выражениям, пишет Точка.

- Пенелопа – еще та хулиганистая девчонка. Представляете, она обучила меня испанским ругательствам. Она выучила меня каким-то страшным словам, до сих пор пытаюсь язык от них отмыть. Это она так пыталась давать мне уроки испанского языка. В итоге языка я как не знал, так и не знаю, зато непечатные выражения от зубов отлетают! Причем, они настолько неприличные, что мне явно пора сходить в церковь и причаститься, – рассказал Джонни Депп.

По словам Пенелопы Крус, когда он приехала в Голливуд, то знала на английском только две фразы: "Как дела?" и "Я хочу сниматься с Джонни Деппом". 12 лет назад они снялись впервые в фильме "Кокаин".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь