Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пенелопа Крус в платье с высоким разрезом до бедра повторила знаменитую позу Джоли (фото)

41-летняя Крус в очередной раз порадовала поклонников удачным нарядом

Пенелопа Крус Фото: AFP
Пенелопа Крус
Фото: AFP

После Мадрида и Берлина съемочная команда "Образцового самца – 2" представила свой фильм в Лондоне. На показ приехали главные актеры комедии: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Пенелопа Крус, Уилл Фаррелл.

41-летняя Крус в очередной раз порадовала поклонников удачным нарядом. В Мадриде актриса блистала в платье от Atelier Versace с откровенным декольте, а в Берлине произвела фурор в сногсшибательном мини от Balmain с V-образным вырезом.

На премьере в Лондоне жена Хавьера Бардема выглядела восхитительно в блестящем платье в пол с высоким разрезом до бедра от Versace.

Крус позировала фотогрфам с отставленной ногой. Пенелопа повторила знаменитую позу Анджелины Джоли на "Оскаре" в 2012 году. После церемонии у правой ноги Джоли появился твиттер (@AngiesRightLeg).

penelope_cruz__zoolander_2_in

Фото: AFP

penelope_cruz_pos_zoolander_2_in

Фото: REX

.jpg_183

Фото: REX

"Образцовый самец-2" – сиквел популярной комедии 2001 года. По сюжету новой картины мир потрясен чередой убийств знаменитостей. Специальный агент модной полиции Монтана Гроссо обращается за помощью в расследовании к мужчине-модели Дереку Зуландеру, который когда-то был на вершине славы модного мира. Дереку предстоит с помощью своего заклятого друга Ханселя остановить преступления и вернуться на подиум.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров