Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Перед Оскаром в Голливуде показали будущих суперзвезд

Накануне церемонии вручения "Оскаров" журнал Vanity Fair представил фотосессию с 11 будущими суперзвездами Голливуда

Журнал Vanity Fair в своем специальном "оскаровском" выпуске опубликовал на обложке фото самых перспективных молодых актрис, которые, по мнению журнала, вскоре станут суперзвездами Голливуда.

На одну обложку они не вместились, и журнал выделил им тройной разворот.

Автор фотосессии Марио Тестино запечатлел в трех композициях 11 девушек, среди которых две номинантки на Оскар: это Руни Мара, ставшая всемирно известной после съемок в фильме "Девушка с татуировкой дракона" и претендующая на звание лучшей актрисы года, и 30-летняя Джессика Честейн, номинированная за лучшую второстепенную женскую роль в фильме "Прислуга".

Среди молодых звезд также австралийская актриса польского происхождения Миа Васиковска, получившая мировую известность после выхода фильма "Алиса в стране Чудес", где она сыграла главную роль.

Еще одна номинантка на Оскар, но прошлого года, американка Дженнифер Лоуренс, начавшая актерскую карьеру лишь 5 лет назад, а ставшая популярной после фильма "Пылающая равнина". Но настоящий триумф она ощутила только в 2011 году, когда на экраны вышла картина "Зимняя кость", и ее номинировали на Оскар, как лучшую актрису.

Чести быть запечатленной на обложке Vanity Fair удостоилась и сестра знаменитых актрис-близняшек Олсен Элизабет, получившая хорошие отзывы от критиков за исполнение главной роли в фильме "Марта, Марси, Мэй, Марлен".

Сейчас Элизабет занята на съемках сразу трех фильмов: "Красные огни" Родриго Кортеса, в котором играет вместе с Робертом Де Ниро и Сигурни Уивер, "Гуманитарные науки" Джоша Рэднора и "Очень хорошие девочки" сценаристки Наоми Фонер, мамы знаменитых актеров Джейка и Мегги Джилленхол.

Следующая фотозвезда журнала – 20-летняя Шэйлин Вудли, получившая номинацию на "Золотой глобус" за роль Александры Кинг в комедии "Потомки" (2011), в которой сыграла вместе с легендарным Джорджем Клуни.

Восходящей звездой журнал также назвал Полу Паттон, снявшуюся с Томом Крузом в четвертой части фильма "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", а также запомнившаяся критикам по драме Ли Дэниелса "Сокровище" (2009).

На фотосессию была приглашена и Фелисити Джонс, которую Национальный совет кинокритиков США (NBR) объявил "Прорывом года" за роль в романтической драме "Как сумасшедший".

Лили Коллинз, актриса и модель, дочь известного английского вокалиста Фила Коллинза, запомнилась по триллеру Джона Синглтона "Погоня" (2011), в котором играла вместе со звездой сумеречной саги Тэйлором Лотнером. По некоторым данным, на съемках у них завязались отношения, но в конце сентября 2011 они расстались.

Восходящая звезда Брит Марлинг, которую кинокритики Сан-Диего признали лучшей актрисой за главную роль в фантастическом фильме "Другая Земля", сейчас снимается в фильме "Арбитраж" вместе с Ричардом Гиром и Летицией Каста, а также в картине "Грязные игры" Роберта Редфорда.

Чернокожая актриса Адеперо Одуйе, ставшая номинантом на премию независимого кино Film Independent Spirit Awards 2012 в категории лучшая актриса за роль в фильме "Отверженная", а также известная по фильму "Полу-Нельсон".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров