Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Перемены на ТВ: Леся Никитюк вместо Екатерины Варнавы и братья Шумахеры на "Украине"

Марченко теперь будет помогать с ремонтом, а лица "Квартала" появятся на других каналах

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Лето — время отпусков и перемен в жизни, в том числе и телевизионной. Украинские каналы, готовясь к летне-осеннему телесезону, обновляют свой эфир либо совсем новыми лицами, либо уже популярными и любимыми. "Сегодня" решила разобраться, какие пертурбации случились на каналах в последнее время, а какие — в самом разгаре.

ОТ ТАЛАНТОВ К КВАДРАТНЫМ МЕТРАМ . Бессменная ведущая талант-шоу "Україна має талант" и "Х-фактор" Оксана Марченко спустя 8 лет стабильной работы на СТБ решила "сменить прописку" и вернуться на канал "Интер", где в свое время занималась производством документальных программ. Чем на этот раз намерена заняться Марченко, пресс-служба пока не комментирует. "В настоящее время ведется разработка проекта, все детали телеканал обнародует накануне нового телевизионного сезона", — сказали в комментарии "Сегодня". Но нам удалось узнать из своих источников, что новый проект будет посвящен теме ремонтов в домах и квартирах. Что касается самого канала СТБ, то, по словам представителей его пресс-службы, новые лица на нем тоже появятся, только пока их держат в строжайшем секрете. Единственное, что на данный момент известно, — что тренер и телеведущая Анита Луценко вновь вернулась в шоу "Зважені та щасливі". Напомним, 32-летняя Анита в связи с рождением ребенка уходила в декрет, а спустя год возобновила сотрудничество с каналом (съемки 7-го сезона уже в самом разгаре).

НА СМЕНУ ВЕДУЩЕЙ ПОВЛИЯЛО СБУ . В начале мая звезде Comedy Woman и по совместительству ведущей шоу "Хто зверху?" Екатерине Варнаве был запрещен въезд в Украину на 5 лет (из-за ее выступлений в Крыму и незаконного пересечения границы). В связи с этим продюсеры украинского проекта начали искать замену Варнаве — и быстро нашли, остановив свой выбор на 29-летней Лесе Никитюк, известной по проекту "Орел и Решка". Правда, пока от всех комментариев Леся отказывается: у нее еще действителен контракт с другим каналом, а в эфире Нового она появится только весной 2018-го.

"КВАРТАЛ" РАСШИРЯЕТ ГОРИЗОНТЫ . Канал "Украина" начинал сотрудничество с выходцами студии "Квартал 95", "Братьями Шумахерами" в апреле этого года. Дабы поклонники точно узнали своих кумиров, актеры и авторы Сергей Цвиловский и Юрий Великий вынесли в название проекта уже раскрученный бренд, а именно — "Шоу Братьев Шумахеров". Также в эфирах двух каналов одновременно появятся тренеры-звезды "квартальского" проекта "Лиги смеха". Шоумен Сергей Сивохо стал креативным продюсером юмористического проекта "Комик на миллион" (премьера на ICTV осенью), а певица Ольга Полякова стала ведущей программы "Зоряні яйця" (Новый канал), в которой за сезон примут участие около 90 знаменитостей. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров