Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пэрис Хилтон подаст в суд на секс-шоп за видео с ее участием

Светская львица Пэрис Хилтон собирается подать в суд на секс-шоп, который торгует видео с ее участием.

При посещении магазина Пэрис Хилтон увидела на стенах заведения постеры, рекламирующие любительский порнофильм "One Night In Paris", снятый несколько лет назад, когда Пэрис было 24 года, а затем попавший в интернет.

Хилтон потребовала вызвать менеджера, а до его прихода уведомила всех присутствовавших в том, что она подаст на них в суд, если фильм не будет убран с полок. "Вы не можете использовать мои фотографии в этом магазине. Я позвоню моему адвокату и он засудит этот магазин, если вы не уберете мои фотографии. Это отвратительно. Или вы снимаете постеры, или я вызываю полицию", – заявила Пэрис Хилтон.

Затем девушка покинула секс-шоп, по пути сорвав несколько постеров, висящих на стене. Пришедший менеджер не стал снимать оставшиеся.

Фильм с участием Пэрис Хилтон и ее бывшим бой-френдом Риком Саломоном был снят молодым человеком и позже появился в интернете. Любительское видео пользовалось определенным спросом, однако ни саму Пэрис, ни ее родителей сей факт не смутил. Девушка затем продолжила свою карьеру киноактрисы, попробовав свои силы в ряде фильмов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров