Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пэрис Хилтон расскажет, как зарабатывать деньги

Компании Learning Annex, специализирующейся на организации кратких курсов профориентации, предложила Пэрис Хилтон провести специальный мастер-класс.

Пэрис должна будет поделиться секретами своей стратегии во время одночасового курса "Как продвинуть свой бренд", и получит за это один миллион долларов.


"Мы послали Пэрис приглашение и думаем, что она с охотой согласится", – отметил президент Learning Annex Билл Зэнкер. – "Думаю, она сможет поделиться своими знаниями с другими предпринимателями и рассказать, как ей удалось так здорово продвинуть саму себя".


Стремясь увеличить свою популярность и привлечь больше слушателей, компания приглашает в качестве консультантов различных знаменитостей.

 

Если Хилтон согласится быть учительницей и получить за это целый миллион долларов, то она станет самой оплачиваемой гостьей в истории компании Learning Annex после Дональда Трампа. Строительный магнат получил за консультацию полтора миллиона долларов.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров