Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пэрис Джексон рассказала об отце: "Я была его любимым ребенком"

Пэрис — единственная дочь Майкла Джексона, который скончался в 2009 году в возрасте 50 лет

Пэрис Джексон. Фото: instagram.com/parisjackson
Пэрис Джексон.
Фото: instagram.com/parisjackson

18-летняя начинающая модель и актриса Пэрис Джексон стала новой героиней апрельского номера журнала Harper's Bazaar.

Девушка дала интервью о своих взаимоотношениях с отцом. "Я росла с отцом и двумя братьями. Но любимым ребенком была именно я, потому что я — единственная дочь. Я была принцессой и совершенством в глазах моего отца",— призналась Пэрис Джексон.

К слову, в январе этого года дочь певца дала большое интервью для журнала Rolling Stone, где рассказала про жизнь с отцом: "Мы толком и не знали, кто он и насколько знаменит. Он был всем нашим миром, а мы — его. Для нас он был просто папа, папочка".

Пэрис — единственная  дочь Майкла Джексона, который скончался в 2009 году в возрасте 50 лет. Пэрис тогда было всего 11 лет. Долгое время маленькую дочь артиста защищали от публичности, да и сама модель не выставляла свою жизнь напоказ. Однако не всегда от СМИ получалось скрыть проблемы, с которыми сталкивалась девушка, например, алкоголизм. Теперь Пэрис не отказывается от наследственной популярности и с удовольствием позирует модным фотографам.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров