Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Пэрис Хилтон и Крис Зилка подпишут брачный договор

Юристы звездной пары работают над составлением брачного договора

Пэрис Хилтон и Крис Зилка. Фото: Getty
Пэрис Хилтон и Крис Зилка. Фото: Getty

К своим 37 годам Пэрис Хилтон из реалити-звезды успела превратиться в весьма успешную бизнес-леди: Пэрис – владелица 50 магазинов, 19 различных линий одежды, аксессуаров, косметики и парфюмерии и состояния в размере порядка 300 млн долларов. Не удивительно, что, как бы громко и регулярно Хилтон не признавалась в любви своему будущему мужу, это состояние Пэрис будет оберегать: перед свадьбой влюбленные заключат брачный договор, о чем уже сообщили публично.

Юристы звездной пары работают над составлением брачного договора, по поводу которого будущий муж Пэрис, актер Крис Зилка, сказал следующее: "Во-первых, любой джентльмен, который женится на очень богатой и успешной бизнес-леди, не был бы джентльменом, если бы не предложил брачный договор, так что, конечно, и у нас он будет. Это должно было остаться между нами, но ладно".

Интересно, что сама Пэрис настроена куда менее реалистично, чем ее будущий супруг: она считает, что им с Крисом договор не нужен: "Нам не нужен брачный договор, потому что мы будем вместе всю жизнь".

Недавно стали известные новые детали, касающиеся предстоящего бракосочетания Хилтон.

Напомним, на днях Пэрис Хилтон потеряла свое помолвленное кольцо, стоимостью 2 миллиона долларов. Спустя некоторое время светская львица объяснила, как это произошло и как удалось найти кольцо.

Сколько будет стоить для Пэрис Хилтон замужество – смотрите видео.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров