Главная Сегодня

Первой брачной ночи у Лолиты не было

Полежать лицом в салате Милявской на своей свадьбе тоже так и не удалось

Сразу после свадьбы молодожены покинули Россию лишь на несколько дней. Фото fakty.ua
Сразу после свадьбы молодожены покинули Россию лишь на несколько дней. Фото fakty.ua

Певица Лолита Милявская вернулась из свадебного путешествия. Артистка посетила выставку "Гримасы шоу-бизнеса" (фотограф Елена Боска). Там она поделилась с журналистами подробностями о своей засекреченной свадьбе и первой брачной ночи с молодым супругом Дмитрием Ивановым.

Полноценный медовый месяц Лолита сможет позволить себе только летом из-за плотного графика съемок. Сразу после свадьбы молодожены покинули Россию лишь на несколько дней. "Мы были на острове Лонг-Айленд, но только три дня. Было хорошо, но мало. Пока туда долетели, потом обратно, поспали в самолете", – поведала Милявская.

То, что на свадьбе певицы официанты уронили на пол два торта, Лолиту нисколько не удивило. "Я никак не реагировала, абсолютно. Я знала, что если моя свадьба, то что-то должно было быть неординарным", – хитро улыбается артистка.

Когда у Лолиты поинтересовались, как в целом прошло торжество, певица отослала всех к своему супругу. "Спросите у моего мужа, почему только у меня? – возмутилась Милявская. – Он не только ракеткой машет, но еще и понимает, по-русски говорит". "Все было достойно, нам все понравилось", – сообщил счастливый супруг.

"А почему на свадьбу не позвали прессу?" – в свою очередь возмутились журналисты. "Слушайте, вы нас так достали! Вы не поверите! –призналась Лолита. – За всю мою жизнь я обратилась к желтой прессе практически у входа в гостиницу "Украина" и попросила только об одном: "Дайте полежать лицом в салате!", потому что невозможно иметь психику все время в состоянии нагрузки, люди должны отдыхать. Свадьба – это очень личное дело. Первой брачной ночи, как у всех молодоженов, не было, потому что мы все хорошо погуляли. И спасибо прессе!"

По иронии судьбы, даже несмотря на отсутствие прессы, полежать лицом в салате Милявской так и не удалось. "Нет, даже в торте не получилось... Мои друзья сделали это за меня. Он же не дает мне кушать!" – нашла виноватого Лолита, указав на мужа Дмитрия.

1 апреля за праздник артистка не признает. "У нас есть только один праздник – 27 число каждого месяца. В этот день мы встретились. Я надеюсь, что Димка об этом не пожалел, – с нежностью поглядела на мужа Милявская. – В этот день он всегда дарит мне подарки. Я не хочу менять традицию. И мне не нужно 1 апреля. Мне нужен не розыгрыш, а реальный мужчина".

Источник: Дни.ру

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь