Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Первый мужчина Елки рассказал о романе с певицей

Певица встречалась со своим первым любовником семь лет.

Елка. Фото Г. Салая
Елка. Фото Г. Салая

Певица Елка в 14 лет играла в ужгородской команде КВН "Палата № 6". Лиза (настоящее имя певицы) была единственной девушкой в группе – встречаться с ней хотело немало парней, но она предпочла капитана команды Василию Крайняю.

Первый секс 14-летней Елки и 22-летнего Василия произошел прямо в гримерке местного ДК после фестиваля КВН.

С Васей Лиза узнала, что такое страсть: паре не было где заниматься любовью, и они зачастую делали это в местных подворотнях, подъездах и даже подвалах.

Их роман продолжался семь лет, но свадьбы не было – в планы амбициозной девушки создавать семью и оставаться в Ужгороде не входило.

"Да, у нас был хороший, большой роман, – рассказал Василий Крайняй. – Лиза поразила меня несоответствием: мощный и сильный голос в этом хрупком, космическом тельце. Она была бы не от мира сего, но обладала женским шармом. Наша любовь закончилась, когда Елка поехала в Москву, а я – в Киев".

"Это сейчас я могу спокойно об этом говорить, потому что наконец-то встретил женщину, на которой женился (хотя до сих пор скрывал от нее роман с Елкой). А тогда для меня наше расставание стало трагедией. Мои друзья даже переключали телевизор, когда там показывали ее. А потом боль прошла. Я даже попытался ей позвонить, поздравить с тем, что она добилась, чего хотела. Но зря я это сделал – разговора не получилось", – рассказал Василий..

Сейчас Василию 37 лет, и он теперь главный режиссер Ассоциации КВН Украины

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров