Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Песню Олега Винника "Вовчиця" перепел известный французский певец

Поль Манандиз создал piano-кавер-версию песни

Олег Винник. Фото: пресс-служба
Олег Винник. Фото: пресс-служба

Композиция знаменитого украинского исполнителя Олега Винника стал настоящим хитом среди поклонниц творчества певца.

Французский певец Поль Манандиз, который сейчас проживает в Украине, решил перепеть композицию, исполнив ее на французском языке.

"Олег Винник очень талантливый певец, артист и шоумен. Его песни знают наизусть, а поклонники его творчества – люди совершенно разного возраста и пола. Мне очень нравится его песня "Волчица", и я решил сделать на нее piano-кавер-версию в стиле лаунж на французском языке ", – рассказал Поль.

Отметим, что Поль Манандиз завоевал Золотой приз Королевской Консерватории Брюсселя. В его репертуаре песни на французском, английском, а с недавних пор – и украинском языках.

Напомним, Олег Винник рассказал, почему в начале карьеры, с ним никто не хотел работать. Многие продюсеры говорили ему, что он – неформат и ничего из этого не выйдет. Но Олег настоял на своем и сегодня является одним из самых успешных в украинском шоу-бизнесе.

Ранее Олег Винник рассказал историю происхождения своего рода и фамилии.

Новости партнеров

Новости партнеров