Главная Сегодня

Певица Приходько рассказала о попытке похищения на Донбассе и уголовных делах в РФ

Артистку продолжают звать на гастроли в Россию, хоть она и прекратила туда ездить с 2014 года

Анастасия Приходько. Фото: Facebook
Анастасия Приходько.
Фото: Facebook

Против певицы Анастасии Приходько в России возбуждено два уголовных дела, хотя к ней по ним никто не обращался. Об этом она заявила в интервью на телеканале NewsOne.

Сама певица называет такие предложения абсурдными, так как она не ездит в РФ с 2014 года. Также она рассказала о возбужденных уголовных делах против нее в России.

"Кроме того, в России на меня заведено два уголовных дела партией ЛДПР и коммунистами. Но в чем причина возбуждения уголовного дела – я так и не поняла. Кстати, о делах я узнала по интернету. Никто официальных запросов мне не высылал" – сообщила Приходько.

Также она вспомнила, как в 2014 и 2015 годах дважды сообщалось о возможной попытке ее похищения, когда она давала концерты в Константиновке и Попасной.

"Для меня все это было каким-то кошмаром, страшным сном. Мне было запрещено выходить на балкон, а выходить из номера можно было только по часам. При этом в лоджии сидел специальный человек, а дверь в спальню всегда была открыта. Дома меня ждало двое маленьких детей. За них я боялась больше всего" – прокомментировала Приходько.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь