Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Певица Тина Кароль рассказала, как стала родственницей известной украинской актрисы

Оказывается, что знаменитостей связывают тесные родственные связи

Тина Кароль. Фото: nstagram/tina_karol
Тина Кароль.
Фото: nstagram/tina_karol

Украинская певица Тина Кароль, которая откровенно рассказала о своем страхе, как оказалось, стала родственницей с известной актрисой Ирмой Витовской. Об этом артистка рассказала в интервью Кате Осадчей в "Светской жизни".

Кароль призналась, что родной брат певицы является мужем сестры актрисы Ирмы Витовской. Певица также отметила, что встречаются они не часто, потому что у всех разные графики. Также певица вспомнила, как сватала брата Станислава с сестрой Ирмы Витовской, Натальей.

"Я помню, как мы их сватали. Мы приходили просить выйти замуж Наташу, сестру Ирмы за Стасика, моего брата. Мы пришли всей семьей просить, чтобы они согласились отдать свой цветочек", – отметила Кароль.

Как заметила артистка, сватовство было серьезное, со всеми традициями, а с Ирмой Витовской они сейчас в тесных отношениях.

"Я даже искала по дому, нет ли тыквы нигде. Мы в тесных отношениях, и я ее поклонница, еще когда она играла в "Лесе и Роме". Я постоянно смотрела по телевидению этот сериал и когда я сегодня вижу эту настоящую Ирму порой за столом, то думаю: "О, я возле звезды", а она мне то же самое говорит", – призналась Тина.

Напомним, 18 ноября, сын Тины Кароль Вениамин отпраздновал юбилей – мальчику исполнилось 10 лет. В своем Instagram артистка разместила короткое видео со снимками сына под собственную композицию "Мужчина моей мечты".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров