Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пиар-директор Заворотнюк отреагировала на слухи о смерти актрисы

В сети распространяют ложную информацию о "няне Вике"

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Новости о больной Анастасии Заворотнюк основываются на официально неподтвержденной информации. Сейчас в сети активно обсуждают смерть актрисы "Моя прекрасная няня", в то время как пиар-директор звезды утверждает, что Заворотнюк жива.

Зачем у палаты Заворотнюк дежурит охрана, смотрите в сюжете:

Накануне один Telegram-канал обнародовал скриншот переписки с неизвестным инсайдером, сообщившим, что Анастасия Заворотнюк якобы скончалась еще в субботу, 5 октября. По словам источника, информация передана работниками той самой медклиники, в которой находится актриса.

Позднее пиар-директор Анастасии Заворотнюк отреагировала но новость, появившуюся в СМИ. Марина Потапова опровергла слух коротким "Нет", пишет StarHit.

Напомним, что ранее неизвестная женщина, назвавшая себя экс-сотрудницей больницы, в которой находится больная раком Заворотнюк, предлагала СМИ купить у нее эксклюзивные фото и видео с актрисой. Позднее аноним отказалась от своих слов, испугавшись шумихи в сети.

Кроме того, концертный директор Заворотнюк – Станислав Христов – анонсировал интервью с экранной "няней", пообещав, что Анастасия вскоре выйдет на связь и ответит на все вопросы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров