Главная Сегодня

Писателя Сорокина сбил "КамАЗ"

В выходные в пригороде Москвы известный российский писатель Владимир Сорокин (автор бестселлера "Голубое сало" и сценария к фильму "Москва") попал в аварию.

Фото ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС

По словам Сорокина, он ехал по Боровскому шоссе на скутере, когда его нагнал грузовик. Некоторое время водитель "КамАЗа" держался сзади, затем резко пошел на обгон, поравнялся со скутером, принял вправо и столкнул писателя в кювет. Сорокин перелетел через руль, его шлем раскололся от удара.

Водитель грузовика скрылся с места ДТП, а Сорокин был госпитализирован в одну из элитных московских клиник. Как оказалось, известный писатель, можно сказать, хорошо отделался. Врачи зафиксировали у него перелом ключицы, рваную рану на локте и множественные ушибы. Тем не менее, сегодня Сорокину предстоит операция на ключице. Общее состояние пострадавшего доктора комментируют, как удовлетворительное.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь