Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пит Догерти досрочно вышел из тюрьмы

Лидер британской рок-группы Babyshambles Пит Догерти во вторник был досрочно освобожден из лондонской тюрьмы Wormwood Scrubs.

Пит Догерти. Фото АР
Пит Догерти. Фото АР

По информации телеканала Sky News, из назначенного судом 14-недельного наказания 29-летний музыкант провел за решеткой лишь 29 дней. Оказавшись на свободе, Догерти описал журналистам свое пребывание в тюрьме как "множество гангстеров и радио "4", а также продемонстрировал свидетельство о прохождении во время заключения теста на наркотики.

Напомним, что в октябре прошлого года бывший бойфренд модели Кейт Мосс получил условный срок за хранение ряда наркотических веществ. Однако в апреле 2008 года суд приговорил музыканта к тюремному заключению за нарушение испытательного срока, так как Догерти регулярно опаздывал или вовсе не приходил на встречи с представителями власти.

Из-за вердикта суда Догерти пришлось отменить сольный концерт в лондонском "Альберт-Холле" 26 апреля, однако выступление Babyshambles на фестивале "Гластонбери" 27-29 июня, находившееся под угрозой срыва, все-таки состоится.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров