Главная Сегодня

Племянница Софии Ротару отправилась в медовый месяц: первые фото молодоженов

Sonya Kay отдыхает с супругом в Буковеле

7 июня племянница Софии Ротару, певица Sonya Kay вышла замуж за хоккеиста сборной Украины Олега Петрова, которого она скрывала от общественности до самого дня бракосочетания. Пышное торжество пришлось отменить из-за смерти отца певицы, 65-летнего Сергея Хлябича. Мужчина скончался весной. Поэтому влюбленные просто расписались в столичном загсе и поехали в свадебное путешествие.

Из-за пандемии коронавируса медовый месяц за границей пришлось отменить, а вместо этого молодожены отправились в Буковель.

На своей личной странице в Instagram Соня поделилась с поклонниками романтическими снимками со своим новоиспеченным супругом. Влюбленные позируют в бассейне на фоне пейзажных гор.

Певица Sonya Kay с супругом Олегом
Певица Sonya Kay с супругом Олегом
Фото: instagram.com/sonyakayofficial

Олег Петров также опубликовал совместный снимок с женой и поблагодарил родственницу за подаренную поездку в честь свадьбы.

Медовый месяц украинской певицы в Карпатах
Медовый месяц украинской певицы в Карпатах
Фото: instagram.com/1_petrov

Более подробно о смерти отца Sonya Kay смотрите в сюжете:

Напомним, изначально певица планировала полноценную свадьбу, на которой должно было быть около 100 гостей, пышная церемония и вечеринка по завершении, но из-за недавней трагедии в семье Сони молодая пара решила отметить событие в тесном кругу близких и друзей.

Добавим, что отца певицы похоронили в родных Черновцах, а сама Sonya Kay посвятила ему трогательный пост.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять