Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

По версии Bloomberg: Опра Уинфри стала первой афроамериканкой в списке самых богатых людей мира

Телеведущая попала в список 500 богатейших людей мира

Опра Уинфри. Фото: Getty
Опра Уинфри.
Фото: Getty

Известная американская телеведущая Опра Уинфри стала первой афроамериканкой в списке 500 самых богатых людей мира по версии Bloomberg. Об этом сообщается на сайте агентства.

Как отмечается, Опра Уинфри заняла 494-е место с состоянием в четыре миллиарда долларов. Всего в топ-500 миллиардеров вошли 65 женщин, шесть из которых занимаются бизнесом.

Напомним, что телеведущая является медиамагнатом. Основной доход ей обеспечивает компания Oprah Winfrey Show, которая существует уже 25 лет. Bloomberg уточняет, что цена акций компании более чем удвоилась благодаря компании по снижению веса Weight Watchers International Inc. Также Опра Уинфри основала собственную кабельную сеть и объявила о сотрудничестве с Apple по созданию программ и различного контента.

Ранее мы сообщали, что Опра Уинфри пламенной речью растрогала гостей церемонии "Золотой глобус". Также рассказывали о пяти правилах счастливой жизни Опры Уинфри.

Опра Уинфри идет в президенты – смотрите видео:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров