Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Победитель шоу "Последний герой": "Дал себе слово, что в Панаму больше ни ногой"

Телеведущий Андрей Ковальский пока не знает, куда потратить выигранный на острове миллион.

Победитель шоу. За 40 дней на острове Андрей похудел на 15 кг
Победитель шоу. За 40 дней на острове Андрей похудел на 15 кг

В Украине на одного миллионера стало больше — телеведущий спортивных новостей на ICTV Андрей Ковальский стал победителем шоу "Последний герой" (на этом же канале) и получил миллион гривен. Напомним, в экстремальном шоу 18 смельчаков без каких-либо средств к существованию проходили испытания на необитаемом острове. В финал проекта вышли четверо: Андрей Ковальский, певец Кирилл Туриченко, певица Юлия Лаута и хоккеист Алексей Лазаренко. После двух финальных конкурсов и голосования всех участников "последним героем" стал 30-летний Ковальский.

"Победа не была моей главной целью, — признался нам после финала Андрей. — Да и не за деньгами я туда ехал. Просто было интересно поучаствовать, проверить себя на прочность. Азарт появился уже после объединения двух племен в одно. Начались интриги, в некоторых участниках стала проявляться их настоящая сущность — тогда уже от злости решил, что надо побеждать". За 40 дней пребывания на острове Ковальский похудел аж на 15 кг (до проекта весил около 92 кг)! "Самым сложным стал для меня финальный конкурс, когда мы, привязанные к столбам, тянулись до выстроенных в ряд палок, — рассказал нам Андрей. — Сказывалось истощение — и физическое, и моральное. Тяжелым психологическим моментом стал конфликт с боксером Славой Узелковым и уход Василисы Фроловой, которую, я считаю, выгнали незаслуженно. И, конечно, сам финал, когда ребята выбирали "героя" из меня и Кирилла Туриченко".

Куда потратит миллион, Ковальский еще не знает. "Я его еще не видел, поэтому и не понял, что выиграл, — признался нам Андрей. — А сейчас я отдыхаю в Египте. Поначалу себя пересиливал, чтобы в море купаться — так оно мне надоело за время съемок. Кстати, после шоу дал себе слово, что больше в Панаму, где снимали "Героя", ни ногой. Но потом узнал, что скоро мне предстоит туда командировка по работе...".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров