Главная Сегодня

Победителями MTV Video Music Awards стали Тимберлейк и Рианна

В Лас-Вегасе в воскресенье вечером прошла ежегодная церемония вручения наград телеканала MTV – Video Music Awards, которыми ежегодно отмечают лучшие видеоклипы и музыкальные композиции популярных исполнителей. Церемонию открывала Бритни Спирс.

Рианна. АР
Рианна. АР

В номинации "Мегасингл года" победил дуэт Рианны и Джея Зи с композицией "Umbrella".

Клип на эту композицию стал лучшим видео года и принес своим создателям вторую статуэтку MTV.

Джастину Тимберлейку присуждена награда в номинации Quadruple Threat of the Year ("Учетверенная угроза" – категория для тех, кто добился успеха не только на музыкальном поприще, но и в других сферах – кинематографе, рекламе, модельном бизнесе и так далее).

Тимберлейк – обладатель четырех музыкальных премий Грэмми, владелец собственной звукозаписывающей компании. Его альбомы разошлись по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров, он сыграл несколько ролей в кино и озвучивал одного из героев "Шрека-3". Кроме того, он выпускает линию одежды под собственным именем и владеет сетью ресторанов.

Награда в номинации "исполнитель года" также досталась Джастину Тимберлейку за "Let Me Talk To You/ My Love", "SexyBack" и "What Goes Around...Comes Around".

"What Goes Around...Comes Around" получил награды за лучшую режиссуру и лучшую хореографию.

Лучшей артисткой года стала Ферджи, участница группы Black Eyed Peas, а лучшей группой – Fall out boy.

Награда в категории "Лучший дуэт" присуждена Бейонсе и Шакире за клип на песню "Beautiful liar"

"Лучшими дебютантами года" были названы участники группы "Gym Class Heroes". Именно они победили в голосовании телезрителей. Свой стиль в творчестве музыканты называют "гибридом рока и хип-хопа".

Приз в категории "лучший монтаж" отдали авторам клипа Gnarls Barkley "Smiley Faces".

Открывала церемонию певица Бритни Спирс, исполнившая композицию "Gimme more". Нынешнее выступление стало возвращением певицы на большую сцену после почти годичного перерыва, связанного с разводом, рождением второго ребенка и личными проблемами певицы.

Бритни появилась на сцене в сверкающем черном белье в сопровождении танцоров. Хореография номера была откровенно сексуальной, а сама песня – агрессивной и ритмичной, однако сама певица уверенной в себе не выглядела – она пела и танцевала немного отстраненно, как будто не в полную силу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь