Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Победительницу конкурса красоты приговорили к 13 годам колонии

Модель осудили за шантаж

Сибел Демиралп. Фото: dailystar.co.uk
Сибел Демиралп. Фото: dailystar.co.uk

25-летняя турецкая модель Сибел Демиралп, бывшая королева красоты Евразии, была приговорена к 13 годам лишения свободы за шантаж, передает Dailystar.

Девушка обманом пригласила к себе домой состоятельного турецкого бизнесмена, с котором она познакомилась в интернете. Когда мужчина оказался в квартире Сибел на него набросилось пять незнакомцев и раздели его. После чего модель сделала несколько фото с целью шантажа. За то, чтобы снимки не попали в сеть, Демиралп потребовала  240 тысяч турецких лир (1,2 млн гривен).

Также сообщается, что Сибел Демиралп, выигравшая конкурс красоты "Королева Евразии 2016", признала свою вину и плакала в суде.  Бывшую королеву красоты приговорили к 13 годам лишения свободы.

Напомним, в столице Ирака Багдаде была застрелена победительница конкурса красоты "Мисс Багдад-2015" Тара Фарес, сообщает Kurdistan 24. Девушку нашли в ее автомобиле, на ее теле было обнаружено три пулевых ранения – два в голове и одно в грудной клетке.

Кроме этого в ночь со 2 на 3 июня в автокатастрофе погибла 30-летняя Сания Шакирова, которая на конкурсе красоты Miss Universe Beauty в 2018 году победила в номинации "Missis Worldo". 

Новости партнеров

Новости партнеров