Главная Сегодня

Почему Меган Маркл так не любят слуги королевского дворца и называют ее "монстром"

Меган диктует свои правила и пренебрежительно относится к помощникам

мгеан Маркл. Фото: AFP
мгеан Маркл.
Фото: AFP

В британских газетах часто появляется различная информация о Меган Маркл, чаще всего в позитивном контексте, в отличие от сети, где в последнее время стали публиковать новости о "вредном характере" герцогини, а также ее плохих отношениях с Кейт Миддлтон, супругой принца Уильяма.

В материале Vanity Fair появилась новая информация от источников из окружения Меган Маркл и принца Гарри. По их словам, в Кенсингтонском дворце, где сейчас проживают супруги, слуги очень не любят новоиспеченную герцогиню: то Меган попросила, чтобы в день их с Гарри венчания в церкви Св. Георгия распылили освежитель воздуха (герцогине казалось, что воздух был затхлым), то Маркл потребовала у королевы на свадьбу тиару принцессы Дианы. Слуги жалуются, что Меган просыпается тогда, когда в Калифорнии пять утра (в час дня по Лондонскому времени).

415828-01-08
Меган Маркл
Фото: AFP

За пренебрежительное отношение к себе сотрудники дворца назвали Меган "монстр Маркл". По словам служащих, герцогиня Сассекская предоставила им целый список требований и пожеланий.

gettyimages-1036437596
Меган Маркл
Фото: Getty

Многих также беспокоит, что принц Гарри "сильно изменился" после женитьбы на Меган. Так, из-за супруги он пропустит важную семейную традицию – охоту перед Рождеством, ведь Меган против насилия над животными, также она является вегетарианкой.

Ранее мы писали о том, что принц Гарри и Меган Маркл отказались праздновать Рождество с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Кроме этого, сестра Меган Маркл раскритиковала рождественскую открытку с принцем Гарри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь