Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Почему отец Меган Маркл отдал ее письмо прессе: известна причина

Скандал вокруг герцогов Сассекских получил продолжение

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото: Getty Images

Совсем недавно в королевской семье Меган Маркл и принца Гарри возник очередной скандал. И снова виновниками всего стали родственники бывшей актрисы, которая всячески пытается прекратить с ними общение. На этот раз поводом для громких заголовков в прессе стало письмо, которое отец герцогини Томас Маркл передал в руки журналистов. Мужчина заявил, что шесть месяцев хранил его и только сейчас решился предать послание дочери публичной огласке.

Более детально о судебном иске принца Гарри и Меган Маркл смотрите в видео:

Но такой жест со стороны родного отца не на шутку разозлил члена королевской семьи. Более того, супруг Меган Маркл принц Гарри подал в суд на таблоид, чтобы тот прекратил копаться в их личной жизни. По информации People, на фоне раздутого скандала Томас решил прояснить ситуацию и рассказал, зачем он передал письмо прессе.

Оказывается, что в недавнем интервью подруги Меган затронули тему ее отношений с папой и заявили, мол, герцогиня умоляла отца перестать порочить ее в прессе: "Я люблю тебя. У меня только один отец. Пожалуйста, перестань преследовать меня в СМИ". Со слов подруг, Томас прислал ответ, в котором попросил дочь сделать с ним фотосессию. Это снова-таки затронуло ее чувства, ведь она как раз просила перестать общаться с ней посредством СМИ. Ко всему, подруги бывшей актрисы выставили ситуацию так, что Меган писала 75-летнему отцу примирительную записку.

Меган Маркл и ее отец Томас
Меган Маркл и ее отец Томас
Фото: The Daily Mail

Но со слов мужчины это выглядело скорее как прощальное послание. Поэтому он и решил опубликовать письмо, чтобы общество само убедилось в правдивости его слов.

"Когда мать Меган Дорию впервые сфотографировали с Меган и Гарри — это показывало, что она является частью семьи. Я хотел сделать подобный снимок только потому, что желал продемонстрировать гармонию между нами, чтобы пресса от нас отстала", — заявил Маркл, отметив, что крайне расстроен тем, что дочь неправильного его поняла.

Отметим, что принц Гарри подал второй судебный иск на таблоиды из-за вероятной прослушки телефонов королевской семьи.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: People

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров