Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

После "Евровидения" наша Алеша отъедалась, а Петр Налич отсыпался

Наша конкурсантка едет "в глушь", а россиянин попьет в Киеве виски.

После "Евровидения" для многих его участников начинается горячая пора: вместо того чтобы расслабиться, они, наоборот, пыхтят, собираясь в чес по городам и весям — "зарабатывать все деньги мира". Так, победительница прошедшего в Норвегии еврошоу — 19-летняя немка Лена Майер-Ландрут — уже готовится к туру по Европе. Как мы узнали, первые пару дней Лена честно обмывала свою победу в компании друзей-ровесников, а теперь, по словам ее директора Нико, шьет платья и распевается перед гастролями. Будет ли в этом туре Украина, ее менеджеры пока не знают, а вот в Беларусь она таки заедет, чтобы по примеру победителя "Евровидения-2009" Александра Рыбака (с которым, поговаривают, у нее роман) выступить на открытии "Славянского базара" в Витебске.

СОН И ВИСКИ. А россиянин Петр Налич еще до оглашения результатов "Евровидения-2010" (напомним, финал был 29 мая, а он занял там 11 место) спланировал тур по своей стране, а также Австрии, Германии и Украине. Как рассказал нам его директор Дмитрий Иванов, на самом конкурсе Петр не слишком-то устал, поэтому от отпуска они отказались (к слову, в Осло многие недоумевали, почему Налич вместо того чтобы тусить, а значит, зарабатывать очки в глазах зрителей, коротал вечера с женой Натальей и годовалой дочкой Варварой). "После Осло Петр заехал в свою московскую квартиру и отсыпался там неделю, а сейчас готовимся к концерту у вас в Киеве 18 июня, — рассказал нам Дмитрий. — Сейчас не то что разъезжать по курортам, даже выбраться компанией на пикник или рыбалку нет времени, хотя мы и до "Евровидения" были довольно занятыми".

Как узнала "Сегодня", в Киеве Петр вместе с музыкантами поселится в отеле, как минимум, четырех звезд. Организаторы должны предоставить им охраняемую гримерку, в которой артистов будут ждать две бутылки виски по 0,7 литра (одна из них — 12-летней выдержки), 5 пакетов сока, фрукты и бутерброды. А на самой сцене до начала выступления должны стоять 8 бутылок негазированной воды. После концерта в планах у Налича — ужин, и на столе должны быть блюда из мяса, рыбы и салаты.

РЫБАЛКА И ТИШИНА. А вот Алеша, которая за прошедшие две недели после конкурса (напомним, в Норвегии она стала 10-й) съездила в гости к родителям в Запорожье, где наелась маминого борща и котлет, и выдала на-гора заводную песню "А я пришла домой", с сегодняшнего дня — в отпуске. "Мы еще вчера спаковали чемоданы, а сегодня едем на машине в Буковель, — рассказал нам продюсер и гражданский муж Алеши — Вадим Лисица. — Устроим там неделю безделья! Поселимся в глуши, чтобы наслаждаться тишиной, будем гулять по лесу, рыбачить (с собой взяли несколько спиннингов) и ужинать в "голыбах" — там, где готовят шикарную запеченную бараболю (картошку. — Авт.). Это будет наш первый отпуск за пять лет — пара часов на пляже после концерта, например, в Коктебеле — не в счет". Кстати, по словам Вадима, после "Евровидения" на корпоративы их стали звать чаще: "Но мы отказываемся — условия не подходят, а на осень планируем тур по Украине".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров