Главная Сегодня

После матча "Шахтера" Крутой слег в больницу, Ахметов принес ему отвар шиповника

"Ему диагностировали ОРЗ. Мы прописали ему антибиотики, поставили капельницу", — рассказала "Сегодня" Татьяна Бахтеева

Ахметов был с Крутым в диагностическом отделении ДОКТМО
Ахметов был с Крутым в диагностическом отделении ДОКТМО

В ночь на среду известный композитор и продюсер 56-летний Игорь Крутой был госпитализирован в донецкую клиническую больницу им. Калинина. "Игорь Яковлевич вылетал из Москвы в Донецк на матч "Шахтер" — "Рома", будучи больным. У него была высокая температура, — рассказала "Сегодня" руководитель комитета ВР по вопросам здравоохранения, главврач и гендиректор клиники, нардеп Татьяна Бахтеева. — Несмотря на это, он посмотрел весь матч на стадионе, где температура воздуха была минус 10 градусов. Матч закончился около полуночи, а часа в два ночи он позвонил мне лично на мобильный и попросил помощи. Мы в срочном порядке его госпитализировали. Диагноз — ОРЗ".

Когда Крутого привезли в больницу, у него была температура более 38 градусов. "Мы прописали ему антибиотики, поставили капельницу", — говорит Бахтеева. В среду он находился в клинике под наблюдением врачей. По словам Бахтеевой, своего друга навестил и президент "Шахтера" Ринат Ахметов, который принес отвар шиповника. "Врачам удалось сбить температуру до 36,5. Уже в четверг Игорь Яковлевич планирует улететь в Москву и там продолжить лечение", — сказала Бахтеева.

В последний раз Крутой лежал в больнице в 2001 году в Нью-Йорке, где ему оперировали поджелудочную железу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь