Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Последний фильм Энтони Мингеллы посмотрели 6 миллионов зрителей

В прошедшее воскресение более шести миллионов британцев посмотрели последнюю режиссерскую работу скончавшегося 18 марта Энтони Мингеллы, телефильм "Женское детективное агентство №1".

Энтони Мингелла. Фото AFP
Энтони Мингелла. Фото AFP

Героиня этой телевизионной картины — Прешес Рамотсве, в исполнении звезды R&B Джилл Скотт — открывает в африканской Ботсване первое в стране женское детективное агентство и приступает к расследованиям.

В книгах Смита она ищет пропавшего мужа своей клиентки, ловит преступника и разоблачает самозванца. Но самым важным делом оказывается поиск украденного шаманом одиннадцатилетнего мальчика.

Телефильм был показан на BBC1 и решение канала не отменять и не переносить показ картины с 23 марта — дня Пасхи — было поддержано семьей покойного режиссера. Немногим ранее американский телеканал HBO заказал 13 эпизодов "Детективного агентства" у братьев Вайнштейнов, и теперь — в связи с кончиной режиссера — судьба проекта для HBO неизвестна.

Вместо покойного режиссера снимать эпизод для киноальманаха "Нью-Йорк, я люблю тебя" будет Шекхар Капур, сейчас ему предстоит найти актеров, а съемки планировалось провести в апреле.

Смерть Мингеллы также остановила работу над лентой "The Ninth Life of Louis Drax", которую планировала снимать Weinstein Co, и The Resurrectionist студии Miramax. О судьбе этих проектов пока ничего не известно.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров