Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Под громкие аплодисменты: в Киеве попрощались с Николаем Бойченко

"Слезы не прятали даже мужчины", – сообщила Руслана Лыжичко, которая присутствовала на прощании

Под громкие аплодисменты: в Киеве попрощались с Николаем Бойченко

Сегодня, 5 июня, в Киеве в Выдубицком монастыре провели в последний путь украинского хореографа и режиссера Николая Бойченко. Украинская певица Руслана Лыжичко опубликовала на своей странице в Facebook видео прощания с хореографом:

"Відбулося прощання з Колею Бойченко – видатним українским режисером у Видубицькому монастирі. Було дуже багато людей, друзів, митців, продюсерів, музикантів, співаків, танцорів, журналістів, відомих зірок. Сльози не ховали навіть чоловіки. Ми провели Колю найгучнішими оплесками", – написала Руслана.

Напомним, 1 июня в возрасте 32 лет скоропостижно умер талантливый хореограф и режиссер Николай Бойченко. Отметим, что новость о смерти Николая шокировала всех его друзей, знакомых и коллег. Причину смерти пока не называют.

Также стало известно, что солистка и сопродюсер группы "Фристайл" Нина Кирсо уже несколько дней находится в коме. 1 июня у нее случился инсульт, 2 июня ей сделали операцию, но певица до сих пор не пришла в себя. За жизнь певицы борются врачи.

Новости партнеров

Новости партнеров