Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Подарочные наборы для номинантов "Оскара" стали скромнее

Самым дорогим пунктом в списке стало трехдневное проживание на ранчо в Калифорнии, которое оценивается в 22 тысячи долларов

В набор также входит вапорайзер (электронный испаритель для курения) за 249 долларов. Фото: AFP
В набор также входит вапорайзер (электронный испаритель для курения) за 249 долларов.
Фото: AFP

В этом году подарочные наборы для номинантов премии "Оскар" будут менее экстравагантными. А все из-за прошлогоднего скандала: тогда Академия кинематографических искусств и наук подала в суд, чтобы доказать свою непричастность к подаркам для звезд, в которые вошли секс-игрушки, курительные приборы для наркотиков и пешие путешествия по Израилю.

Как отмечают западные издания, 16 последних лет презенты были очень "причудливыми", а стоимость одного набора в прошлом году достигла 232 тысяч долларов. При этом такие подарки, как правило, получают 25 номинантов премии. После же разбирательств и достижения соглашения между киноакадемиками и компанией Distinctive Assets, которая собирает наборы, ситуация изменилась: во-первых, снизилась стоимость каждого презента (точная сумма не сообщается, но уточняется, что это больше 100 тысячи долларов, но меньше прошлогодних сумм), во-вторых, презенты будут скромнее в плане наполнения.

Самым дорогим пунктом в списке стало трехдневное проживание на ранчо в Калифорнии, которое оценивается в 22 тысячи долларов. В набор также входит недельное пребывание на спа-курорте Golden Door, за которое обычно клиенты центра платят 8 850 долларов. Любители же спорта наверняка оценят сертификат на 10 занятий с известным звездным тренером Алексисом Селецким, час тренировки у которого стоит от 100 до 155 долларов. Кроме того, в набор входит вапорайзер (электронный испаритель для курения) за 249 долларов. В прошлом году он также присутствовал в подарочном наборе.

Все подробности в спецтеме Оскар-2017

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров