Главная Сегодня

Подкопаева и Нагорный женаты до понедельника

Дело о разводе пары сдвинулось с мертвой точки.

Сентябрьского суда по бракоразводному процессу с нетерпением ждал не только муж спортсменки Лилии Подкопаевой бизнесмен Тимофей Нагорный, но и общественность. Слишком уж громкие обороты приобрело это дело. И вот вчера, в день очередного заседания суда, дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки. По словам Тимофея, в следующий понедельник судья вынесет уже окончательное заключение, и для того чтобы оно было положительным, нынче препятствий нет никаких. Но вот у Лилии Подкопаевой, которая хотя в суд, по своему обыкновению, не прибыла, прислав своего представителя, иная точка зрения: "Нас сегодня развели, по всем законам мы больше не муж и жена, так что для дальнейших разговоров смысла нет".

Впрочем, поскольку менять своего стремления стать свободными оба супруга менять не собираются, то кто из них торопит или тормозит события, большого значения уже не имеет. В понедельник им, вероятнее всего, таки вручат заключение, а позже им будет нужно лишь поставить в паспорта штампы о разводе в донецком загсе, где они заключали брак.

По словам Тимофея, сейчас уже у него больше нет проблем в том, чтобы видеться с детьми, а по поводу алиментов он рад, что мама спортсменки регулярно принимает его финансовую помощь детям. Благо нынче он — директор по развитию одной из крупных отечественных интернет-компаний.

Напомним, что вместе супруги прожили семь лет, из них 4 года — в статусе мужа и жены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь