Главная Сегодня

Подкопаева решила стать актрисой

"Сегодня" побывала на съемках сериала о школе бальных танцев с участием Королевой, Меньшовой, Сумской и Подкопаевой.

Фото Ю.Малащук
Фото Ю.Малащук

На днях в Киеве снимался один из ключевых эпизодов сериала "Держи меня крепче" (компания "Стар Медиа"). Сюжет телеэпопеи построен на интригах в провинциальной школе бальных танцев "Большой вальс". Ученики школы участвуют в телепроекте "Звездные танцы". Как и положено, в партнеры к сериальным профессиональным танцорам создатели подобрали настоящих звезд — Юлию Меньшову, Наташу Королеву, Николая Добрынина, Ольгу Сумскую и Лилию Подкопаеву (напомним, что спортсменка стала победительницей проекта "Танцы со звездами-2)". Знаменитости в сериале, по сути, играют самих себя, но под другими, вымышленными фамилиями — так, Меньшова стала Владой Пригожевой, Королева — Натальей Архиповой, Добрынин — Николаем Любимовым, Сумская — Ольгой Днепровой, а Подкопаева — Лилией Подгорской.

НОСТАЛЬГИЯ. "Безусловно, мне очень интересно участвовать в этом проекте, попробовать себя в другой сфере деятельности. — поделилась с "Сегодня" Лилия Подкопаева в перерыве между дублями. — Как у меня получается — оценят зрители. Приятно было познакомиться с такими звездами, как Юлия Меньшова и Николай Добрынин. К тому же я испытываю небольшую ностальгию, потому что не один день провела на паркете, на "Танцах" в реальной жизни. Если этот опыт окажется удачным, то конечно, мне бы хотелось участвовать в подобных проектах и в дальнейшем. Кстати, Богдан Ступка на "Танцах" говорил, что видит во мне драматическую актрису. Для меня эти слова как золотая медаль на Олимпийских играх. А вообще моя любимая актриса — Одри Хэпберн, я смотрела все фильмы с ней".

Сериал уже идет с понедельника на российском телевидении, а с украинскими телеканалами пока ведутся переговоры.

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь