Главная Сегодня

Подпортил репутацию: племянник Меган Маркл попал в скандал

Родственники герцогини продолжают доставлять неприятности

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото: Getty Images

Накануне родов герцогини Сассекской Меган Маркл ее племянник по папиной линии Тайлер Дул попал в скандал, чем испортил настроение своей сводной тете в самый счастливый момент ее жизни.

Как сообщает The Daily Mail, сын старшего брата Меган Маркл Томаса стал участником массовой драки. 26-летний Тайлер Дули вместе с товарищами организовали беспорядки в одном из баров Орегона (штат США). Эту информацию подтвердили представители городской полиции. В результате драки племянник Меган получил серьезную травму ноги.

Это уже не первый случай, когда парень попадает в заголовки таблоидов. В прошлом году, за несколько недель до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, он сделал скандальное заявления о том, что хочет создать особый сорт марихуаны в честь бракосочетания своей тети. А через месяц Тайлера задержала полиция в одном из клубов, куда он принес нож. 

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри уже показали лицо своего сына Арчи Гаррисона.

Отметим, принц Арчи является седьмым в очереди на британский престол – после отца принца Гарри, дяди принца Уильяма, а также двоюродных братьев принцев Джорджа, Луи и сестры Шарлотты.

Ранее мы также поделились первым комментарием счастливого новоиспеченного отца принца Гарри. К слову, накануне родов Меган Маркл в сети активно обсуждалась информация о том, что герцоги Сассекские не будут афишировать рождение ребенка сразу, однако о пополнении в королевской семье стало известно в тот же день.

Смотрите видео о самых скандальных подробностях жизни принца Гарри:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь