Подруга Эмбер Херд рассказала, что Джонни Депп пытался задушить жену подушкой

3 Июня 2016, 18:00

Ссоры Деппа и Херд один раз даже сорвали съемки новых "Пиратов Карибского моря"

<p>Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: AFP </p>
Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: AFP 

"Битва" Джонни Деппа и Эмбер Херд, чей развод вот уже больше недели не сходит с первых полос зарубежных таблоидов, достигла "эпических масштабов".

На днях одна из подруг Херд, которую цитирует издание Page Six, заявила, что актер постоянно избивал свою возлюбленную. А однажды попытался удавить ее подушкой. "Я пришла к ней домой и застала ее с рассеченной губой, подбитым глазом и без клока волос на макушке. А чуть позже Эмбер рассказала мне, что ее жизнь под угрозой: Джонни был пьян и хотел задушить ее подушкой". Разумеется, все это было рассказано журналистам с требованием соблюсти анонимность. А потому неизвестно, кто именно решил вступиться за звезду "Ромового дневника".

По некоторым данным, ссоры Деппа и Херд были настолько бурными, что один раз даже сорвали съемки новых "Пиратов Карибского моря". Впрочем, далеко не все обвиняют в этом Деппа. По одной из версий, виновата в наступившем кризисе сама актриса, которую совсем не беспокоила супружеская верность. 

Вы сейчас просматриваете новость "Подруга Эмбер Херд рассказала, что Джонни Депп пытался задушить жену подушкой". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...