Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Подружка Баскова оголилась в ресторане

Оксана Федорова шокировала посетителей ресторана неожиданной выходкой после сытного ночного ужина

"После еды наша гостья неожиданно задрала свитер до груди и стала чесать живот, – рассказали очевидцы пикантной сцены. – Когда так делает упитанный мужчина, еще как-то можно понять. Но когда такая красивая девушка! Да еще и при посторонних... Ладно хотя бы почти никто не видел, как она ковыряла в зубах стилусом – палочкой для телефона".

Оказалось, что на поздний ужин Оксана предпочитает вовсе не листья салата, сбрызнутые лимонным соком, как это принято у манекенщиц.

На столе девушки частенько оказываются сытные блюда, хотя и все же не самые калорийные – Оксана жизни не мыслит без королевских креветок и салата цезарь. Подогревают аппетит обычно сухое красное вино, 100 мл коньяка, а запивается все зеленым чаем. Даже если ужин случается ближе к полуночи.

"У нас напротив находится посольство Туркмении, – рассказал официант ресторана, где любит ужинать Федорова. – Его представители очень строгого воспитания, и наши постоянные клиенты, в число которых входит Оксана, в курсе этого. Поэтому мы очень удивились, когда она неожиданно начала задирать свитер".

По материалам: Life Showbiz

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров