Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Похожи на папу: Сильвестр Сталлоне опубликовал трогательное фото с семьей

Дочери звезды давно вызывают у публики повышенный интерес

Сильвестр Сталлоне. Фото: Getty
Сильвестр Сталлоне. Фото: Getty

72-летний Сильвестр Сталлоне, который согласился опять играть Рэмбо, провел в кругу семьи все выходные. Вместе с 50-летней женой Дженнифер и дочерьми, 22-летней Софией, 20-летней Систин и 16-летней Скарлетт, он побывал на свадьбе друзей. Семейным снимком актер и поделился с подписчиками в Instagram.

1_33
Сильвестр Сталлоне со своей семьей
Фото: instagram.com/officialslystallone
"Очень красивая семья", – справедливо отметили интернет-пользователи.

Дочери звезды давно вызывают у публики повышенный интерес. Оно и неудивительно: полтора года назад они все вместе украсили обложку журнала Harper's Bazaar, а через несколько месяцев Систин и София стали звездами рекламной кампании Dolce & Gabbana.

В мир моды это трио (особенно старшая дочь звезды) идет очень уверенным шагом. Очевидно, что дочери Сталлоне решили пойти по стопам своей матери и актерской карьере предпочли работе в fashion-индустрии.

Напомним, недавно 20-летняя София и 18-летняя Систин Сталлоне снялись в купальниках на пляже. Снимки красотки опубликовали на своих страничках в Instagram и получили массу комплиментов от фанатов.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров