Похудевшая Наталья Могилевская изумила внешним видом в наряде с высоким разрезом

8 Ноября 2017, 09:01

Могилевская предстала в сексуальном платье с высоким разрезом

Наталья Могилевская. Фото: Instagram
Наталья Могилевская. Фото: Instagram

Певица Наталья Могилевская продемонстрировала эффектный образ. На странице в Instagram Наталья опубликовала фото со съемочной площадки новогоднего шоу.

На съемках "Большого новогоднего приключения" (покажет канал "Украина") похудевшая Могилевская предстала в сексуальном платье с высоким разрезом.  

Свой праздничный наряд артистка дополнила туфлями цвета металлик.

"Наталья, Вы просто красотка! Стройная, нежная, милая и одновременно сильная!", "Классный прикид, очень эффектная", "В этом платье ты просто роскошная", "Стройняшка", "Наряд супер", "Молодец! Просто королевна!", – комментируют пользователи.

nataliya_mogilevskaya

Фото: Instagram

Напомним, Наталья Могилевская похудела на 25 килограммНа помощь пришла система питания известного диетолога Натальи Самойленко. Главный принцип которой, по словам Могилевской, "не быть голодной".

"У меня плотный рацион, ем 4-5 раз в день и всегда сыта. Если я в Киеве, у меня с собой маленькая сумка-холодильник, а в ней – питание на весь день, за исключением завтрака и ужина – утром и вечером я ем дома. Основной принцип питания – углеводы с овощами и фруктами в первой половине дня, белки с овощами во второй. После обеда у меня жесткие правила, нарушать их нельзя. Без легких, спортивных нагрузок похудеть будет сложнее. Нужны регулярные легкие нагрузки. Прогулки 15-30 минут каждый день вполне достаточно. Но самое главное, благодаря постоянной работе над собой, – я полюбила себя. Такой, какая я есть. Это главный секрет хорошей формы для каждой женщины", – рассказала звезда.

Вы сейчас просматриваете новость "Похудевшая Наталья Могилевская изумила внешним видом в наряде с высоким разрезом". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...