Главная Сегодня

Показ Гассе: сумки из дерева и обувь с позолотой

Тимошенко не пришла, а Кужель не остановила даже температура

Посмотреть на Владу пришли муж и старшая дочь. Фото С. Николаев
Посмотреть на Владу пришли муж и старшая дочь. Фото С. Николаев

Смотрите ФОТО

Любимая дизайнер Юлии Тимошенко и Виталины Ющенко — Айна Гассе, которая игнорирует все Украинские недели моды, устроила свой монопоказ в одном из самых дорогих киевских отелей. Примечательно, что первыми ее коллекцию сезона весна-лето 2010 увидели соотечественники, а не как прежде, заграничные модники. Как узнала "Сегодня", изначально Гассе все же планировала повезти свои наряды за границу, но подвел спонсор, и пришлось от этой затеи отказаться. Сама же Айна сказала лишь, что "все идет по плану", хотя и посетовала, что на ее показ пришло меньше гостей, чем ожидалось, а также призналась, что никто из ее вип-клиентов новую коллекцию до презентации не видел. Хотя обычно в числе первых — премьер Тимошенко, ее дочь Евгения, а также Виталина Ющенко. Понятно, что Виталине, которая недавно стала мамой, сейчас не до этого, а Евгения Тимошенко укатила со своим супругом музыкантом Шоном Карром за границу. "Если бы не уехала, то обязательно была бы, но — какие-то срочные дела", — рассказали нам в окружении Гассе.

Хотя посмотреть было на что — платья, комбинезоны, костюмы с принтами из шелка, шифона, органзы и джерси в холодных тонах — бутылочно-зеленого, серого, сливового, бежевого и черного (стоимость наряда от Айны — в пределах 1000—2000 долларов). Но випов на показе было негусто. Одними из первых пожаловали дочь светской львицы и бизнесвумен Влады Прокаевой (Литовченко) Маргарита и супруг Сергей, который держал в руках подарок для жены и цветы. В ожидании выхода любимой на подиум (Влада — лицо коллекции Гассе) Сергей нервно теребил цветы и поглядывал на часы. Было и актерское семейство — Ольга Сумская и Виталий Борисюк. Еще бы, ведь их дочь Антонина Паперная дефилировала в качестве модели. Правда, держалась Тоня весьма скованно, сутулилась и частенько поглядывала на пол, чтобы не оступиться. Внимание к себе привлекла Александра Кужель, которая пришла на показ в маске. "Второй день подряд температура, воспалились лимфоузлы", — объяснила политик. Супруг Ани Лорак, Мурат, пришел на показ без благоверной и без маски. "Каролина в Москве, выступает, снимается для журналов, — признался нам Мурат. — Ее любовь так меня греет, что я без маски хожу, Каролинка для меня — лучшее лекарство". А вот слухи о грядущем пополнении в их семействе муж певицы опроверг: "Очень хотим, и много, но такое же не спланируем. Мы над этим работаем, но надеемся на Бога".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь