Главная Сегодня

Поклонник Сандры Баллок совершил суицид после противостояния с полицией

Мужчина забаррикадировался в собственном доме

Сандра Баллок. Фото: AFP
Сандра Баллок.
Фото: AFP

В мае прошлого года Джошуа Джеймс Корбетт, преследовавший голливудскую актрису Сандру Баллок, был приговорен к пяти годам условного наказания за преследование актрисы и взлом ее дома в 2014 году.

Как сообщает издание People, вчера, 2 мая, полиция Лос-Анджелеса прибыла по адресу, соответствующему месту проживания Джошуа. Мужчина совершил суицид после того, как забаррикадировался в собственном доме.

Представитель пресс-службы сообщил People, что "отряд полиции прибыл на место из-за угрозы подозреваемого в насилии в отношении полиции, а также возможного нарушения условно-досрочного освобождения". В полиции уточняют, что мужчина умер в результате травмы, но это было "не огнестрельное ранение".

Напомним, Сандра Баллок собрала подруг для ограбления: трейлер фильма "Восемь подруг Оушена" "порвал" сеть. Стоит отметить, что новый фильм будет представлять собой продолжение знаменитой трилогии о друзьях Оушена. На этот раз в центре сюжета будет находиться не сам Дэнни Оушен, а его сестра – Дебби Оушен.

Ранее на премии "Оскар-2018" 53-летняя Сандра Баллок предстала в платье от Louis Vuitton с черно-серебристыми пайеткам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь