Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пол МакКартни готов снова идти под венец

Британский музыкант Пол МакКартни намекнул, что он готовится сделать предложение Нэнси Шевелл, с которой он впервые появился на публике в ноябре 2007 года.

Пол МакКартни, Нэнси Шевелл
Пол МакКартни, Нэнси Шевелл

По сведениям британского журнала News Of The World, МакКартни встречался с семьей Нэнси и получил одобрение на брак. Более того, он приобрел обручальное кольцо у известного лондонского ювелира.

"Пол невероятно влюблен в Нэнси и уже подумывает о женитьбе. Семья Маккартни хорошо приняла его новую пассию и одобрила их союз", – отмечает источник.

Пол обратился за советом к своей дочери – знаменитому дизайнеру Стелле МакКартни – по поводу намерения связать себя узами брака с новой избранницей. Стелла шутливо заметила, что Нэнси "по крайней мере, не стеснена в средствах".

Нэнси Шевелл является богатой наследницей и занимает пост вице-президента крупной транспортной компании. Члены семьи МакКартни, кроме всего прочего, отметили превосходство Нэнси над бывшей супругой Пола Хизер Миллс.

В настоящее время пара путешествует по США.

Несмотря на сложные отношения со своей бывшей женой, которые увенчались разводом, Пол не разочаровался в браке и готов к созданию новой семьи.

В свою очередь, Нэнси Шевелл предпринимает все меры, чтобы ускорить бракоразводный процесс со своим мужем, американским адвокатом Брюсом Блейкменом

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Взгляд

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров