Главная Сегодня

Пол МакКартни напишет саундтрек к четвертому "Шреку"

Британский музыкант Пол МакКартни может написать саундтрек к четвертой части приключений Шрека, а также озвучить одного из персонажей мультфильма.

В вышедшей в 2007 году анимационной ленте "Шрек Третий" использовалась тема Пола МакКартни – Live And Let Die (прозвучавшая во время похорон тестя людоеда), однако на сей раз британский музыкант может принять большее участие в работе над мультфильмом.

 

Выход продолжения фильма "Шрек" запланирован на 21 мая 2010 года. Рабочее название – "Следующий Шрек".

Свое участие в ленте уже подтвердили Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Эдди Мерфи и Майк Майерс.

Режиссером проекта выступит Майк Митчелл.

В четвертой части мультипликационной эпопеи о приключениях Шрека и его друзей будет рассказано о том, почему огру пришлось жить на болоте – там, где зрители знакомятся с ним в первом фильме.

Первый фильм, режиссерами которого стали Эндрю Адамсон и Вики Дженсон, стал лауреатом премии "Оскар" в 2002 году как лучший анимационный фильм и принес его создателям около 484 миллиона долларов.

"Шрек-2" снимали Эндрю Адамсон, Келли Асбари и Конрад Вернон. Этот фильм заработал в прокате 920 миллионов.

Фильм "Шрек Третий", премьера которого состоялась 18 мая, собрал в мировом прокате около 500 миллионов долларов и установил несколько рекордов для анимационных картин.

Четвертая часть фильма будет не последней, – релиз пятой серии "Шрека" запланирован на 2013 год.

По материалам: Digital Spy

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь