Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пол МакКартни посвятил бывшей жене любовную песню

Спустя почти два года после того, как бывший участник группы Beatles Пол МакКартни и его вторая жена Хизер Миллс объявили о неразрешимых проблемах во взаимоотношениях и подали на развод, музыкант написал бывшей супруге любовную песню.

Пол МакКартни, Хизер Миллс
Пол МакКартни, Хизер Миллс

Композиция "Моя душа" была записана вместе с композитором Нитином Сони.

Лирическая баллада, представляющая собой смесь индийской этники и электроники, будет включена в новый альбом Сони, премьера которого планируется на октябрь этого года.

"Пол сделал трек о своих чувствах к Хизер и приоткрыл дверь, которую пытались взломать папарацци, впервые рассказав о том, что он действительно чувствовал", – сообщил Сони.

По его мнению, песня представляет собой очень "эмоциональное и сильное" произведение.

65-летний МакКартни и 39-летняя Миллс объявили о начале бракоразводного процесса в октябре прошлого года, после четырех лет совместной жизни. Их дочери Беатрис тогда исполнилось 4 года.

Они вступили в брак в 2002 году, спустя четыре года после смерти прежней супруги музыканта – Линды. От первого брака у сэра Пола трое детей: Мэри, Стелла и Джеймс.

С самого начала женитьба МакКартни на бывшей модели привлекала повышенное внимание прессы. Не только в силу целого ряда обстоятельств, в том числе из-за разницы в возрасте, но и потому, что этот брак не одобрили дети Пола.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров