Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пол Ньюман болен раком

Известный журналист А.Е.Хотчнер сообщил, что его давний сосед, друг и деловой партнер знаменитый голливудский актер и режиссер Пол Ньюман болен раком.

Пол Ньюман. Фото Reuters
Пол Ньюман. Фото Reuters

Хотчнер рассказал, что 83-летний Ньюман сообщил ему о болезни еще полтора года назад, в настоящее время он продолжает активно лечиться.

Хотчнер сообщил агентству Associated Press, что несколько лет назад Ньюман перенес операцию "где-то в области легкого". По всей видимости, вскоре после этой операции Ньюману был диагностирован рак.

Чуть позже Хотчнер заявил, что Associated Press неправильно процитировала его слова: он сказал, что ничего не знает о болезни актера. Однако агентство уверено, что Хотчнер в первый раз сказал правду.

Слухи о болезни актера появились в американских СМИ несколько дней назад. 10 июня пресс-атташе Ньюмана заявил, что актер чувствует себя хорошо, но ничего не сказал о болезни или о диагнозе.

В мае Ньюман отказался от недавно заявленного театрального проекта в связи с состоянием здоровья.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров