Главная Сегодня

Полина Гагарина впервые рассказала о романе с фотографом

Певица и ее избранник Дмитрий Исхаков вскоре после первой встречи стали жить вместе

Полина Гагарина Фото:Instagram.com
Полина Гагарина
Фото: Instagram.com

Полина Гагарина снималась у Дмитрия Исхакова. Они понравились друг другу, вскоре произошло первое свидание, а затем у Полины началась "жаркая" пора в работе, и у них буквально не было времени на встречи. Дмитрий и Полина старались видеться, как могли, где могли и в любое время, которое могли. В итоге влюбленные решили жить вместе. "Пока мы просто арендовали жилье. Но еще до встречи с Димой я купила новую просторную квартиру – будто чувствовала, что скоро моя жизнь изменится. И сейчас мы занимаемся ремонтом", – цитируют Полину Гагарину "7 Дней".

Дмитрий сумел наладить отношения с сыном Полины Андреем. "У Андрюши с его папой чудесные отношения, они очень любят друг друга. И Петя при любой возможности забирает Андрюшу к себе. Но в последний год Петя много работает, часто уезжает на гастроли, и Андрею приходилось все время проводить с тремя женщинами: со мной, моей мамой и няней. Естественно, что Дима стал для него другом, с которым, наконец, можно поиграть на приставке. Я-то в этом ничего не понимаю, и единственное, что могу сказать: "Сынок, я девочка, поэтому избавь меня от этих игр", – поведала певица.

Артистка отметила, что вовсе не разочаровалась в избраннике, несмотря на то, что они стали жить вместе очень быстро: "Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне необходимо внимание, забота и поддержка. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть".

Полина призналась: "Я не знаю, что нас с Димой ждет в будущем, но сейчас я наслаждаюсь этим счастьем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источники: Дни.ру , 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь