Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Полтысячи одесситов пытались понравиться Могилевской, чтобы попасть "в телевизор"

В Одессе прошел отбор голосистых талантов на украинскую "Фабрику звезд-2" — участники вместо "добрый день" говорили "доброй ночи", теряли номерки и срывали голоса.

В очередь! Конкурсанты репетировали свои номера на солнцепеке посреди Одессы
В очередь! Конкурсанты репетировали свои номера на солнцепеке посреди Одессы

На Итальянском бульваре собралось почти полтысячи юношей и девушек, желающих понравиться Наталье Могилевской как продюсеру шоу и получить путевку "в телевизор". В конце лета 16 "Наташиных фаворитов" отправятся на решающий кастинг в столицу.

Пестрая толпа маялась у входа в ночной клуб уже с 7 часов утра, а некоторым участникам, приехавшим из Одесской области, пришлось подняться аж в четыре утра, чтобы успеть на кастинг. Ожидая своей очереди, ребята посреди улицы репетировали движения, поглощали бутерброды и громко распевались, шокируя прохожих. "От Одессы Наталья ожидает как минимум — максимум, — каламбурила одна из организаторов отбора Лариса Мальцева. — Ваш город должен кишить талантами, и, по всей видимости, так оно и есть". Правда, около 40 потенциальных талантов так и остались незамеченными — кастинг стартовал еще до того, как приехала прима "Шанса" Наталья Могилевская. "Все люди, которых Наталья не видела, не пройдут. Хотя это — субъективно. В первых десятках были сильные голоса", — посетовала Лариса.

Сама железная леди украинского шоу-бизнеса Наталья Могилевская была добра, справедлива и... непреклонна. "Это больше похоже на КВН и не имеет никакого отношения к вокальному выступлению. Следующий", — сразу отрезала Наталья, просмотрев дилетантские выступления некоторых участников кастинга, поскольку добрая часть пыталась не пронять жюри вокалом, а почему-то — рассмешить.

фото А. Лесик
Некоторым же перепал настоящий мастер-класс от Могилевской: она аплодировала, подпевала, кому-то тут же сходу подбирала имидж — просила собрать или наоборот распустить волосы, советовала подучить песни. Многим доставалось ее грозное: "Не понимаю, талантливый ты или нет, вижу только, что перепуганный". От растерянности участники вместо "добрый день" говорили: "доброй ночи", теряли номерки и срывали голоса. Не сдержавшись, Наталья решила разрядить атмосферу и, вскочив с места, исполнила с одним из участников зажигательный ча-ча-ча.
фото А. Лесик
После запила танец белым вином и закурила сигаретку. "Для Натальи — это не развлечение, а тяжелый труд", — говорит Лариса Мальцева. К слову, остальные члены жюри — Ирина Лысенко ("Новый канал"), Алексей Гончаренко ("Стар Медиа"), Юрий Бардаш (продюсер группы "Квест Пистолс") — в присутствии Могилевской вообще помалкивали, видимо, полагаясь на разборчивость в талантах украинской певицы.

Смотрите таже ФОТОРЕПОРТАЖ

Наталья четко отслеживала умение вести себя на сцене. Так одному из участников она вручила вторую анкету (путевка на кастинг в Киеве) лишь за то, что парень умело подыгрывал себе на барабане, особо не концентрируясь на вокале. "Если честно, я мимо проходил, увидел толпу, вот и решил себя попробовать. А барабаном я зарабатываю себе на жизнь, играю в переходах", — признался Саша, исполнивший песню группы "Кино" на растаманский манер.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров