Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Полуголая Ким Кардашьян нарушила свое обещание

Телезвезда пообещала, что больше не будет делать селфи

Ким Кардашьян. Фото: .instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашьян.
Фото: .instagram.com/kimkardashian

Американская телезвезда Ким Кардашьян недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему она больше не будет делать селфи. Знаменитость призналась, что теперь будет чаще проводить время в "реальном мире": "Мне они (селфи- ред.) не очень нравятся. Я будто двигаюсь дальше теперь. Жизнь не заключается в том, чтоб сидеть и делать селфи. Я тратила слишком много времени на это. Я просто хотела бы жить в реальном мире. Я не против фото, но теперь я не пользуюсь камерой на телефоне так часто, как раньше".

Не успело пройти и недели, как Ким снова опубликовала на своей страничке в Instagram селфи, на котором она позирует перед зеркалом в нижнем белье.

36136047_2121174101499509_87710924470747136_n
Ким Кардашьян
Фото: instagram.com/kimkardashian

В комментариях к фото поклонники Ким восхитились ее физической формой, но были и те, кто недоумевал, почему после заявления о том, что она больше не будет делать подобные фото, Ким все же решила нарушить свое обещание.

Напомним, старшая сестра Ким – Кортни отдыхает на яхте с молодым бойфрендом. Старшая Кардашьян отправилась на Капри. Ранее Хлое Кардашьян рассказала, почему осталась с бойфрендом-изменником.


Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров